INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ART. 13 REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“GDPR”)


  1. Titolare del trattamento
    Umami S.r.l., con sede legale in Milano, Viale Bligny 18, iscritta al Registro delle Imprese di Milano al n. 11029970966‬ (“Umami”). L’elenco dei responsabili del trattamento, ex art. 28 GDPR, può essere richiesto all’indirizzo info@carne.love.

  2. Quali dati personali trattiamo e dove li raccogliamo?
    Raccogliamo direttamente da Lei (quale soggetto “interessato”) le seguenti categorie di dati in base alle finalità perseguite come meglio precisate nella presente informativa: dati anagrafici e di contatto.

  3. Per quali finalità utilizziamo i suoi dati personali?
    Umami userà i Suoi dati per inviare comunicazioni commerciali con modalità di contatto automatizzate (es. sms, email, notifiche push tramite app e messaggistica istantanea) e tradizionali (es. telefonate con operatore e posta tradizionale).
    L’invio di comunicazioni commerciali può avvenire anche tramite canali online (es. popup tramite sito web). Le comunicazioni commerciali potranno riguardare promozioni legate ai prodotti e/o servizi di Umami, offerte, promozioni, prodotti e servizi dei di terzi con i quali Umami ha concluso accordi commerciali, senza cedere i dati agli stessi.
    Tratteremo i Suoi dati per tali finalità solo in caso di Suo consenso, facoltativo e revocabile in qualsiasi momento (art. 6.1 lett.a) GDPR).

  4. Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati?
    Conserveremo i Suoi dati fino a revoca del consenso, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

  5. Quali soggetti ricevono i Suoi dati?
    • se il trasferimento è soggetto a una o più “garanzie adeguate” per i trasferimenti internazionali previste dalla legge applicabile (ad esempio, clausole standard di protezione dei dati adottate dalla Commissione europea);
    • se una decisione della Commissione europea stabilisce che il paese o il territorio verso il quale è effettuato il trasferimento garantisce un livello di protezione adeguato; o
    • se esiste un’altra situazione in cui il trasferimento è consentito dalla legge applicabile.

  6. Quali sono i Suoi diritti?
    Lei può chiedere a Umami l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR. Lei, inoltre, ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti. Lei, infine, ha diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento.
    Si prega di notare che i diritti di cui sopra non sono assoluti, e potremmo avere il diritto di rifiutare le richieste in caso di eccezioni. I Suoi diritti possono essere esercitati, scrivendo a info@carne.love. Inoltre, ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

Umami Srl

P.Iva 11029970966‬

Viale Bligny 18, 20136, Milano

3288324028

info@carne.love

Open every day

12.00 / 15.30

18.30 / 00.00